Conteúdo
Cantinas Escolares
Serviço de refeições escolares

11 a 15 de janeiro de 2021 | ||
---|---|---|
2ª feira
|
Pão | Pão de mistura(1) |
Sopa | de couve branca e cenoura raspada | |
Prato | esparguete à bolonhesa com salada de alface e cenoura | |
Sobremesa | fruta da época | |
3ª feira
|
Pão | Pão de mistura(1) |
Sopa | canja com massinhas | |
Prato | filetes de pescada no forno, batata aos cubos e brócolos cozidos | |
Sobremesa | Fruta da época | |
4ª feira
|
Pão | Pão de mistura(1) |
Sopa | creme de abóbora e espinafres | |
Prato | frango estufado com arroz branco, salada de couve roxa e cenoura | |
Sobremesa | Fruta da época | |
5ª feira
|
Pão | Pão de mistura(1) |
Sopa | de legumes com ervilhas | |
Prato | massinha de peixe (pescada, cenoura, milho e couve coração) | |
Sobremesa | mousse de chocolate ou fruta da época | |
6ª feira
|
Pão | Pão de mistura(1) |
Sopa | de feijão com hortaliça | |
Prato | pá de porco, arroz de cenoura, salada de alface e tomate | |
Sobremesa | Fruta da época |
18 a 22 de janeiro de 2021 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Glic. | Lip. | Prot. | Kcal. | |||
2ª feira
|
Pão | Pão de mistura(1) | 24,2 | 0,6 | 4,1 | 122,6 |
Sopa | de juliana | 10,2 | 1,4 | 2,4 | 69,7 | |
Prato | barrinhas de pescada no forno, arroz de tomate, salada de alface e couve roxa | 24,8 | 17,5 | 27,1 | 372,1 | |
Sobremesa | Fruta da época | 7,8 | 0,3 | 0,4 | 37,7 | |
3ª feira
|
Pão | Pão de mistura(1) | 24,2 | 0,6 | 4,1 | 122,6 |
Sopa | de brócolos e cenoura | 11,5 | 1,5 | 3,2 | 80,8 | |
Prato | rancho de carnes (carne de porco, frango, grão, massa cotovelo, cenoura e couve) | 26,6 | 20,0 | 25,0 | 392,5 | |
Sobremesa | Fruta da época | 7,8 | 0,3 | 0,4 | 37,7 | |
4ª feira
|
Pão | Pão de mistura(1) | 24,2 | 0,6 | 4,1 | 122,6 |
Sopa | de grão com espinafres | 15,5 | 1,3 | 4,8 | 105,2 | |
Prato | solha corada com limão, arroz de feijão verde, cenoura e ervilhas | 22,7 | 7,4 | 22,5 | 254,8 | |
Sobremesa | fruta da época ou gelatina | 7,8 | 0,3 | 0,4 | 37,7 | |
5ª feira
|
Pão | Pão de mistura(1) | 24,2 | 0,6 | 4,1 | 122,6 |
Sopa | creme de cenoura e couve-flor | 12,9 | 1,3 | 3,3 | 85,7 | |
Prato | perú estufado, massa, salada de tomate e cenoura raspada | 39,4 | 15,5 | 28,2 | 428,6 | |
Sobremesa | Fruta da época | 7,8 | 0,3 | 0,4 | 37,7 | |
6ª feira
|
Pão | Pão de mistura(1) | 24,2 | 0,6 | 4,1 | 122,6 |
Sopa | de curgete e alho francês | 9,6 | 1,3 | 2,6 | 65,9 | |
Prato | saladinha de atum (atum, feijão frade, ovo) pepino e tomate | 25,6 | 9,2 | 30,4 | 316,4 | |
Sobremesa | fruta da época | 15,0 | 0,0 | 0,0 | 60,0 |
25 a 29 de janeiro de 2021 | ||
---|---|---|
2ª feira
|
Pão | Pão de mistura (1) |
Sopa | creme de brócolos | |
Prato | hambúrguer no forno, arroz de cenoura, salada de alface e milho | |
Sobremesa | Fruta da época | |
3ª feira
|
Pão | Pão de mistura (1) |
Sopa | de feijão verde e couve-flor | |
Prato | massa de peixe (tintureira, pescada, massa macarronete, ervilha, cenoura e feijão verde) |
|
Sobremesa | iogurte de aromas ou fruta da época | |
4ª feira
|
Pão | Pão de mistura (1) |
Sopa | de feijão vermelho e couve | |
Prato | feijoada à transmontana (carne de porco, frango, feijão encarnado, couve lombarda e cenoura) e forma de arroz branco | |
Sobremesa | Fruta da época | |
5ª feira
|
Pão | Pão de mistura (1) |
Sopa | de legumes e ervilhas | |
Prato | abrótea no forno arroz de ervilhas, salada de couve roxa e pepino | |
Sobremesa | Fruta da época | |
6ª feira
|
Pão | Pão de mistura (1) |
Sopa | de nabo e cenoura | |
Prato | perninha de frango, massa esparguete salteada, salada de beterraba e milho | |
Sobremesa | Fruta da época |
Fruta da época: Fruta da época - Pêra, Maçã, Laranja, Banana, Pêssego
Alergénios: (1)Cereais que contém glúten; (2)Crustáceos; (3)Ovo; (4)Peixe; (5) Amendoim; (6)Soja; (7)Leite; (8) Frutos de casca rija; (9)Aipo;(10) Mostarda; (11); Sésamo; (12)Sulfitos; (13)Tremoço; (14) Moluscos.
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.
Esta ementa pode não ser adequada a alunos com alergia ou intolerância alimentar.
Alergénios: (1)Cereais que contém glúten; (2)Crustáceos; (3)Ovo; (4)Peixe; (5) Amendoim; (6)Soja; (7)Leite; (8) Frutos de casca rija; (9)Aipo;(10) Mostarda; (11); Sésamo; (12)Sulfitos; (13)Tremoço; (14) Moluscos.
Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.
Esta ementa pode não ser adequada a alunos com alergia ou intolerância alimentar.